Premi Ko Vash Me Karne Ke Totke In Hindi प्रेमी को वश में करने के टोटके

अमावस्या के दिन चिकनी मिट्टी लाकर अच्छी तरह से गंगाजल मिलाकर गूंथ लें और उसमें लाल गेंदे के 07 फूलों को भी गूंथ लें और एक दीपक बनाकर अच्छी तरह से धूप में सुखा लें और रात्रि में काले वस्त्र धारण करके दीपक में तिल का पीला तेल डालें और रुद्राक्ष की माला से निम्नलिखित मंत्र का 11 माला जाप करें. मंत्र “” ॐ ह्रीं श्रीं क्लीं चामुंडाय (प्रेमी का नाम) वश्यं कुरु कुरु स्वाहा. इस विधि को श्रद्धापूर्वक करने से आप अपने प्रेमी या बॉयफ्रेंड को वशीकरण करके मना सकते हैं या इंप्रेस कर सकते हैं.

2. Bf Ko Apna Diwana Kaise Banaye – 

शनिवार के दिन एक प्याज का रस निकालें और एक सिंकी हुई रोटी पर मध्यमा उंगली के द्वारा प्याज के रस से अपने बॉयफ्रेंड या प्रेमी का नाम लिखें. इसके बाद रात्रि में आप इस रोटी को किसी वटवृक्ष के नीचे गाड़ दें और उस स्थान पर एक मिट्टी का दीपक कड़वे तेल की सहायता से जला दें. आपके प्रेमी पर तीव्र वशीकरण हो जाएगा.

3. Bf Ko Manane Ka Tarika 

अमावस्या के दिन प्रातःकाल किसी ब्राह्मण के पांव की मिट्टी उठा लाए और एक मुट्ठी शमशान की मिट्टी भी ले आए. अब घर आकर इन दोनों प्रकार की मिट्टी को कच्चे दूध में मिलाकर एक पुतले की आकृति बनाकर उस पर अपने प्रेमी का नाम लिखकर रात्रि के समय उसे अपने प्रेमी के घर के बाहर रख दे. आपके प्रेमी पर प्रबल वशीकरण हो जाएगा.

4. Apne Boyfriend Ko Manane Ka Tarika – 

जिस लड़की का प्रेमी उससे अप्रसन्न रहता है तो उसे निम्नलिखित मंत्र का 800 बार नित्य नियम से जाप करते हुए 21 दिन तक जाप करना चाहिए.

 मंत्र “” ॐ घोररूपणी हूँ जूं फट स्वः. 

इस उपाय को करने से न केवल आपका प्रेमी प्रसन्न होगा बल्कि आप पर सदा मोहित भी रहेगा.

5. Lover Ko Manane Ka Upay  – 

गोरोचन में काले धतूरे का रस मिलाकर स्याही तैयार कर लें और सफेद कनेर के कलम से भोजपत्र पर अपने बॉयफ्रेंड का नाम लिख दें तथा इस मंत्र का एक माला जाप करके भोजपत्र को अग्नि पर तपायें. 

मंत्र “” ओम नमः आदिरूपाय आकर्षणम कुरु कुरु स्वाहा. 

इस उपाय को करने से आप अपने प्रेमी को अपने नियंत्रण में कर सकते हैं.

6. Apna Pyar Pane Ka Totka  – 

काले धतूरे के पत्तों का रस निकालें और उसमें गोरोचन मिलाए और स्याही बना लें. उसके बाद सफेद कनेर की कलम से भोजपत्र पर अपने प्रेमी का नाम तथा उसकी जन्मतिथि लिखकर उसके चारों तरफ इस मंत्र को लिखें

”ॐ क्रीं क्रीं कलिकाये फट स्वः”

 फिर उसको श्मशान में रख दें. टोटके के प्रभाव से आप अपने प्रेमी को मना सकते हैं.

7. Kisi Ladke Ko Apne Vash Me Karne Ka Totka  –

 शनिवार के दिन चिता की भस्म में कच्चा दूध मिलाकर एक नारियल पर अपने प्रेमी का नाम तथा जन्मतिथि लिखकर उसे काले कपड़े में बांध लें और उस नारियल को आप चलते पानी में विसर्जित कर दें. इस टोटके को चार शनिवार करने से आप अपने प्रेमी के ऊपर वशीकरण कर सकते हैं.

8. Premi Ko Vash Me Karne Ke Totke In Hindi –

 शनिवार के दिन सफेद कबूतर के पंख पर मध्यमा उंगली के रक्त द्वारा अपने प्रेमी का नाम अथवा जन्मतिथि लिखकर उसे किसी चौराहे पर ले जाकर जला दें और उत्पन्न भस्म को आप लाल कपड़े में बांधकर अपने प्रेमी के घर में फेंक दें. प्रेमी को मनाने का यह अचूक उपाय माना गया है.

9. Apne Pyar Ko Pane Ka Upay 

यदि सांप की केंचुली में उल्लू के पंख को जलाकर अपने मस्तक पर तिलक करके किसी भी व्यक्ति के सामने जाए तो वह व्यक्ति पूर्ण रूप से आपके वश में हो जाएगा. लेकिन यह विधि आपको अमावस्या के दिन ही करनी होगी.

10. Apne Pyar Pane Ke Totke – 

शनिवार के दिन प्रेमी के पांव की मिट्टी को उठाकर ले आए और उस मिट्टी में तर्जनी उंगली की 07 बूंदे रक्त की मिलाकर चंडी स्रोत्र का 07 बार पाठ करके उस मिट्टी को काले कपड़े में बांधकर किसी श्मशान में फेंक दें. प्रेमी को वश में करने का अचूक टोटका माना गया है.

प्रेमिका को वश में करने के लिए शक्तिशाली उपाय में हर कोई चाहता है की उसकी प्रेमिका उससे बहुत प्यार करे। लेकिन कुछ कारणों की वजह से प्रेम संबंधों में दरार आ जाती है। इसलिए आज हम आपको अपनी प्रेमिका को वश में करने के उपाय बताने जा रहे हैं। जिससे आपके प्रेम संबंधों में मधुरता बनी रहे।

1. अपनी को प्रेमिका वश में करने के लिए पांच लौंग, पांच इलायची और पांच कपूर लें। इन सब को एक लाल कपड़े में बाधकर

 ऊँ नमो लूण सुहावय लूण अईसा लुण मासानां हमां पाया अमुकादिद अमुकी खाय तरुवा चाटत जन्म जाय 

मंत्र का जाप करें। उसके बाद आम की लकड़ियों से आग में उसे जला देना है ।

2. आपको यह उपाय  गुरुवार के दिन करना है  आपको अपनी प्रेमिका की फोटो लेकर उसमें प्रेमिका का नाम लिख देना है। उसे मंदिर में भगवान की मूर्ति के नीचे रख देना है और 21 दिनों तक यह रोजाना करना है।

3. अपनी प्रेमिका को वश में करने के लिये प्रेमिका के पहने कपड़े लें और उन कपड़ो को जला दें। उसकी राख ले कर चौराहे पर ड़ाल दें। इससे आपकी प्रेमिका आपके वश में होगी। लेकिन इस बात का ध्यान रखें कि इस बात का पता किसी को नहीं लगना चाहिए।

4. अपनी प्रेमिका को वश में करने के लिए आप पांच लौंग लें और एक कागज में रख दीजिए। एक दिया लेकर सरसों के तेल से बत्ती जलायें। उस दिये को कागज के उपर जलाएं। इस उपाय को मंगलवार को करना है। इस कागज को अगले दिन फेंक दीजिए। आपकी प्रेमिका आपके वश में होगी !

5. प्रेमिका को वश के करने के दो इलायची लीजिए और उसे 21 दिनों तक अपने तकिए के नीचे रख दीजिए। 21 दिन के बाद इलायची को अपनी प्रेमिका को खिला दीजिए और इसका असर जरुर मिलेगा। आपकी प्रेमिका आपके लिए पागल हो जाएगी ! और पूरी आपके वश में होगी 

5 Mint Me पुरुष को प्यार में पागल करने का टोटका

https://tonatotkeforlove.wordpress.com/

5 Mint Me पुरुष को प्यार में पागल करने का टोटका , ” किसी को प्यार में पागल करने का टोटका-यदि आप किसी व्यक्ति से प्रेम करते हैं चाहते हैं वह व्यक्ति भी आपसे प्रेम करें वह आपकी भावनाओं को समझें किंतु हर व्यक्ति बार-बार आपको अनदेखा कर देता है जिससे आपकी भावनाओं को बहुत ठेस पहुंचती है आप चाहते हैं कि वो व्यक्ति आप को समझे और वह भी आप से प्रेम करने लगे उसको पाने के लिए आप बहुत से उपाय कर चुके हैं किंतु किसी प्रकार का कोई फायदा आपको नहीं मिल रहा है |

आप चाहते हैं कि वो व्यक्ति आपके प्रेम में पागल हो जाए तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं हम आपको बताएंगे किसी को प्यार में पागल करने का टोटका यह टोटका बहुत शक्तिशाली टोटका है यह टोटका विष्णु पुराण से लिया गया टोटका है इस टोटके के प्रयोग मात्र से वह व्यक्ति आप पागल हो जाएगा जिस व्यक्ति को आप प्रेम करते हैं यदि आप चाहते हैं जिस व्यक्ति को आप प्रेम करते हैं |

वह भी आपसे प्रेम करें तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है आपको सच्ची निष्ठा के साथ किसी को प्यार में पागल करने का टोटका अवश्य करना चाहिए |

ऐसे करने के बाद इसे करने के बाद वह व्यक्ति आपके प्रेम को समझने लगेगा और सदैव आपके साथ रहेगा बहुत से लोग किसी व्यक्ति को मन ही मन बहुत प्रेम करते हैं किंतु उसे कह नहीं पाते हैं यदि कह भी दे तो वह व्यक्ति उनकी भावनाओं को नहीं समझ पाता है जिससे उस व्यक्ति को बहुत ठेस पहुंचती है और वह बहुत दुखी होता है तो यदि आप भी किसी को मन मन में प्रेम करती हैं या करते हैं तो अब आपको निराश होने की आवश्यकता नहीं है किसी को प्यार में पागल करने का टोटका एक शक्तिशाली टोटका है|

किसी से अपनी बात मनवाने का टोटका

यदि आप किसी से अपनी कोई बात मनवाना चाहते हैं किंतु वह व्यक्ति मान नहीं रहा आप चाहते हैं कि वह आप की बात माने क्योंकि आपकी बात सत्य है किंतु वह व्यक्ति नहीं मान रहा है जिससे आप बहुत परेशान हैं आप चाहते हैं कि वो व्यक्ति आपकी बात माने और आपकी बात पर अमल करें किंतु वह व्यक्ति आपकी बात नहीं मान रहा आप बहुत परेशान हैं |

आप चाहते हैं कि किसी भी तरह वह व्यक्ति आपकी बात माने इसके लिए आप बहुत से उपाय कर चुके हैं किंतु किसी प्रकार का कोई फायदा आपको नहीं मिल रहा है तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है हम आपको बताएंगे किसी को प्यार में पागल करने का टोटका के द्वारा किसी से अपनी बात मनवाने का टोटका जो बहुत ही शक्तिशाली टोटका है यह टोटका विष्णु महापुराण से लिया गया टोटका है इस टोटके को करने के पश्चात वह व्यक्ति आपकी बात मान जाएगा और वह आपकी भावनाओं का सम्मान करना शुरू कर देगा |

यह सब होगा प्यार में पागल करने का टोटका करने के बाद इस टोटके के बाद वह व्यक्ति पूरी तरह से आपके वश में होगा वह आपकी हर बात मानेगा और आपकी भावनाओं का सम्मान करेगा वह आपके मन में उसके लिए छुपे प्रेम को जानने लग जाएगा और सदैव आपके साथ रहेगा तो यदि आप भी किसी व्यक्ति से अपनी बात मनवाना चाहते हैं किंतु वह व्यक्ति नहीं माना तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है |

आज हम आपको बताएंगे किसी से अपनी बात मनवाने का टोटका जोकि पुराणों द्वारा एक सिद्ध टोटका है और यह टोटका बहुत ही शक्तिशाली है इस टोटके को करने से वह व्यक्ति आपकी भावनाओं को आसानी से समझने लगेगा

पुरुष को प्यार में पागल करने का टोटका

यदि आप एक स्त्री हैं और आप किसी पुरुष से मन ही मन प्रेम करती हैं और चाहती हैं कि वह व्यक्ति भी आपसे प्रेम करें किंतु वह किसी ना किसी कारणवश आपको और आपकी भावनाओं को अनदेखा करता है जिससे आपके हृदय को बहुत गहरी ठेस पहुंचती है आप चाहती हैं कि वह व्यक्ति आपके साथ संबंधों में रहे और आपको हमेशा खुश रखे किंतु वह आपकी भावनाओं को नहीं समझ पा रहा है |

उसे अपने प्यार में पागल करने के लिए आप बहुत कुछ कर चुकी हैं आप तंत्र मंत्र करवा चुकी हैं किंतु किसी प्रकार का कोई लाभ नहीं मिल रहा है जिस वजह से आप बहुत परेशान हैं आप चाहती हैं कि आपको कोई ऐसा रास्ता मिले जिससे वह पुरुष आपके प्यार में पागल हो जाए तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है आज हम आपको बताएंगे पुरुष को प्यार में पागल करने का टोटका यह बहुत ही शक्तिशाली टोटका है |

इस टोटके को करने के पश्चात कोई भी पुरुष आपके वश में हो जाएगा चाहे वह शादीशुदा हो या फिर अविवाहित वह आपके प्रेम में पड़ जाएगा और आप को आप से भी अधिक प्रेम करने लगेगा जिसको पा करके आप अपने जीवन में खुशियां महसूस करेंगे तो यदि आप भी किसी पुरुष को मन ही मन प्रेम करती हैं आप शादीशुदा हैं फिर भी आप उस व्यक्ति को प्रेम करने लगी है और चाहती हैं |

कि वह व्यक्ति भी आपको प्रेम करें तो अब आपको परेशान होने की आवश्यकता नहीं है पुरुष को प्रेम में पागल करने का टोटका अवश्य करें यहां इसे करने के पश्चात वह पुरुष हमेशा के लिए आपके वश में हो जाएगा और आपकी बातों को मानने लगेगा

किसी को प्यार में पागल करने का टोटका करने की विधि

आप किसी भी दिन प्रारंभ कर सकते हैं यह विधि आपको सूर्योदय के समय प्रारंभ करनी चाहिए यह विधि करने के लिए आपको चाहिए ताम्रपत्र स्वर्ण भस्म एक नींबू और एक दीपक आपको करना यह है सूर्योदय के समय जल्दी उठकर स्नान इत्यादि से निवृत्त होकर के किसी एकांत स्थान पर आसन लगाएं आसन लगाने के पश्चात अपने सामने एक दीपक जला ले दीपक जलाने के पश्चात 206 माला इस मंत्र का जाप करें |

और इस मंत्र को सिद्ध करें सिद्ध करने के पश्चात ताम्रपत्र में उस व्यक्ति का नाम लिखें जिसे आप अपने प्यार में पागल करना चाहते हैं और नाम के ऊपर स्वर्ण भस्म डालें और यह नींबू ताम्रपत्र के ऊपर सात बार घुमाने के पश्चात इस मंत्र का 21 बार मंत्र उच्चारण करें मंत्र उच्चारण करने के पश्चात नींबू को दो भागों में बांट दें और दोनों ही भागों को अलग अलग करके कहीं दूर फेंक दें इसके बाद आप देखेंगे वह व्यक्ति आपके वश में हो गया है |

अब वह व्यक्ति आपको समझने लगा है यह विधि बहुत ही सरल विधि है इसे पूरी निष्ठा के साथ करें और विधि को करने से पूर्व किसी को प्यार में पागल करने का टोटका की पूरी जानकारी ले लें उसके पश्चात यह विधि प्रारंभ करें यदि सच्ची निष्ठा से आपने यह विधि की तो अवश्य ही वह व्यक्ति आपके प्रेम में वशीभूत हो जाएगा

Kisi ko pyaar mein Pagal karane ka Totka

yadi aap Kisi insan se prem karate hain chaahate hain vah insan bhee aapase prem karen vah aapakee bhaavanaon ko samajhen kintu har insan baar-baar aapako anadekha kar deta hai jisase aapakee bhaavanaon ko bahut thes pahunchatee hai aap chaahate hain ki vo insan aap ko samajhe aur vah bhee aap se prem karane lage usako paane ke lie aap bahut se upaay kar chuke hain kintu Kisi prakaar ka koee phaayada aapako nahin mil raha hai |

aap chaahate hain ki vo insan aapake prem mein Pagal ho jae to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin ham aapako bataenge Kisi ko pyaar mein Pagal karane ka Totka yah Totka bahut shaktishaalee Totka hai yah Totka vishnu puraan se liya gaya Totka hai is totake ke prayog maatr se vah insan aap Pagal ho jaega jis insan ko aap prem karate hain yadi aap chaahate hain jis insan ko aap prem karate hain |

vah bhee aapase prem karen to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai aapako sachchee nishtha ke saath Kisi ko pyaar mein Pagal karane ka Totka avashy karana chaahie |

aise karane ke baad ise karane ke baad vah insan aapake prem ko samajhane lagega .

sadaiv aapake saath rahega bahut se log Kisi insan ko man hee man bahut prem karate hain kintu use kah nahin paate hain yadi kah bhee de to vah insan unakee bhaavanaon ko nahin samajh paata hai jisase us insan ko bahut thes pahunchatee hai aur vah bahut dukhee hota hai to yadi aap bhee

Kisi ko man man mein prem karatee hain ya karate hain to ab aapako niraash hone kee aavashyakata nahin hai Kisi ko pyaar mein Pagal karane ka Totka ek shaktishaalee Totka hai.

Kisi se apanee baat manavaane ka Totka

yadi aap Kisi se apanee koee baat manavaana chaahate hain kintu vah insan maan nahin raha aap chaahate hain ki vah aap kee baat maane kyonki aapakee baat saty hai kintu vah insan nahin maan raha hai jisase aap bahut pareshaan hain aap chaahate hain ki vo insan aapakee baat maane aur aapakee baat par amal karen kintu vah insan aapakee baat nahin maan raha aap bahut pareshaan hain |

aap chaahate hain ki Kisi bhee tarah vah insan aapakee baat maane isake lie aap bahut se upaay kar chuke hain kintu Kisi prakaar ka koee phaayada aapako nahin mil raha hai to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai ham aapako bataenge Kisi ko pyaar mein Pagal karane ka Totka ke dvaara Kisi se apanee baat manavaane ka Totka jo bahut hee shaktishaalee Totka hai yah Totka vishnu mahaapuraan se liya gaya Totka hai is totake ko karane ke pashchaat vah insan aapakee baat maan jaega aur vah aapakee bhaavanaon ka sammaan karana shuroo kar dega |

yah sab hoga pyaar mein Pagal karane ka Totka karane ke baad is totake ke baad vah insan pooree tarah se aapake vash mein hoga vah aapakee har baat maanega aur aapakee bhaavanaon ka sammaan karega vah aapake man mein usake lie chhupe prem ko jaanane lag jaega aur sadaiv aapake saath rahega to yadi aap bhee Kisi insan se apanee baat manavaana chaahate hain kintu vah insan nahin maana to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai |

aaj ham aapako bataenge Kisi se apanee baat manavaane ka Totka joki puraanon dvaara ek siddh Totka hai aur yah Totka bahut hee shaktishaalee hai is totake ko karane se vah insan aapakee bhaavanaon ko aasaanee se samajhane lagega

Husband ko pyaar mein Pagal karane ka Totka

yadi aap ek stree hain aur aap Kisi purush se man hee man prem karatee hain aur chaahatee hain ki vah insan bhee aapase prem karen kintu vah Kisi na Kisi kaaranavash aapako aur aapakee bhaavanaon ko anadekha karata hai jisase aapake hrday ko bahut gaharee thes pahunchatee hai aap chaahatee hain ki vah insan aapake saath sambandhon mein rahe aur aapako hamesha khush rakhe kintu vah aapakee bhaavanaon ko nahin samajh pa raha hai |

use apane pyaar mein Pagal karane ke lie aap bahut kuchh kar chukee hain aap tantr mantr karava chukee hain kintu Kisi prakaar ka koee laabh nahin mil raha hai jis vajah se aap bahut pareshaan hain aap chaahatee hain ki aapako koee aisa raasta mile jisase vah purush aapake pyaar mein Pagal ho jae to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai aaj ham aapako bataenge purush ko pyaar mein Pagal karane ka Totka yah bahut hee shaktishaalee Totka hai |

is totake ko karane ke pashchaat koee bhee purush aapake vash mein ho jaega chaahe vah shaadeeshuda ho ya phir avivaahit vah aapake prem mein pad jaega aur aap ko aap se bhee adhik prem karane lagega jisako pa karake aap apane jeevan mein khushiyaan mahasoos karenge to yadi aap bhee Kisi purush ko man hee man prem karatee hain aap shaadeeshuda hain phir bhee aap us insan ko prem karane lagee hai aur chaahatee hain |

ki vah insan bhee aapako prem karen to ab aapako pareshaan hone kee aavashyakata nahin hai purush ko prem mein Pagal karane ka Totka avashy karen yahaan ise karane ke pashchaat vah purush hamesha ke lie aapake vash mein ho jaega aur aapakee baaton ko maanane lagega

Kisi ko pyaar mein Pagal karane ka Totka karane kee vidhi

aap Kisi bhee din praarambh kar sakate hain yah vidhi aapako sooryoday ke samay praarambh karanee chaahie yah vidhi karane ke lie aapako chaahie taamrapatr svarn bhasm ek neemboo aur ek deepak aapako karana yah hai sooryoday ke samay jaldee uthakar snaan ityaadi se nivrtt hokar ke Kisi ekaant sthaan par aasan lagaen aasan lagaane ke pashchaat apane saamane ek deepak jala le deepak jalaane ke pashchaat 206 maala is mantr ka jaap karen |

aur is mantr ko siddh karen siddh karane ke pashchaat taamrapatr mein us insan ka naam likhen jise aap apane pyaar mein Pagal karana chaahate hain aur naam ke oopar svarn bhasm daalen aur yah neemboo taamrapatr ke oopar saat baar ghumaane ke pashchaat is mantr ka 21 baar mantr uchchaaran karen mantr uchchaaran karane ke pashchaat neemboo ko do bhaagon mein baant den aur donon hee bhaagon ko alag alag karake kaheen door phenk den isake baad aap dekhenge vah insan aapake vash mein ho gaya hai |

ab vah insan aapako samajhane laga hai yah vidhi bahut hee saral vidhi hai ise pooree nishtha ke saath karen aur vidhi ko karane se poorv Kisi ko pyaar mein Pagal karane ka Totka kee pooree jaanakaaree le len usake pashchaat yah vidhi praarambh karen yadi sachchee nishtha se aapane yah vidhi kee to avashy hee vah insan aapake prem mein vasheebhoot ho jaega

Apne Pyar Me Pagal Karne Ka Totka किसी को प्यार में पागल करने का टोटका

Apne Pyar Me Pagal Karne Ka Totka किसी को प्यार में पागल करने का टोटका , ” Aaj kal dekhne ko milta hai ki shadi se pahle pyar bari baate ki jati hai par shadi ke baad pati patni me pyar kam ho jata hai. Pyar badhne ke liye apko sirf ek totke ka istemal karna hoga. Agar aap kisi ladki ya ladke ko bahut love karte hai par wo apse baat tak nhi karta hai. Isliye apke liye hi totka laya hu. Yadi aap kisi ko apne pyar me pagal karne ka totka chahte hai to, mujhe yakeen hai ki ise karne ke baad jisse aap pyar karte hai. Wo apse pyar karne ke liye tadpega hai. Yeh totka kisi ko ek dusre ke bina jeene nhi deta hai.

Pati ko apne pyar me pagal karne ka totka

Apka pati ya shohar apse nazar hai aur aap use apni mohabbat me pagal karna chahte hai, ya fir pati ka pyar aaj kal apko dekhne me kam milta hai to is totke ko aap istemal kar sakte hai. Yeh totka or upay shadishuda zindgi me bhi utna hi kamyab hai jitna kuware me hai.

Iss totka kahe ya vashikaran kahe ya kisi ko bhi apne pyar me pagal karne ka tarika. Chahe apke liye uske dil me kitni hi nafrat kyo na ho. Bas ek baat ka khas tur par dyan rakhe. Yeh sab kane se pahle hume call karne. Aur in baato ka hamesha dyan rakhe.

  1. Baba ji se is totke ke bare me achye se jane.
  2. Kisi bhi kaam ko karne se pahle uske parti apni sachi nistha rakhe.
  3. Us kaam ko tabi kare jab apko pata ho ki apki bhawana sachhi hai.
  4. Is totke ko sirf aur sirf amawas ko hi suru kare.

Totke ko karne ke liye apko 2 peepal ke sabut pate tore, yaad rhe ki neeche gire huye na utaye. Tone se pahle apne hath saaf kar le. 1 peepal ke pate par kajal se naam lekhe aur ek pate par sindoor se naam likhe. Ab naam likha hua kajal wala pata wahi peepal ke neeche toda sa mitti me daba de. Is tarah ki apki baad me use us jagah se nikalna hoga. Sindoor wale pate ko lekar ghar aa jaye. Rashte me kisi se bh baat na kare. Use apni chaat par safe rakh de. Kisi ko pyar me pagal karne ke liye ab apko roj bina kisi badha ke us peepal par jal chadana hai. Ravivaar ko sirf deepak jalaye. Aur unse har roj apni manokamana kahni hai ki mere shohar, pati, boyfriend ko mere pyar me pagal kar de.

Ane wali purnima tak apki murad puri ho jayegi. Purnima se agale din dono pato ko bahte huye pani me baha de.

Chetawani :-

Kaam pura hone tak jitna ho sake saaf suthra rhe. Maas madira ka sevan na kare, Kisi ke sath sharirik samandh na banaye.

Boyfriend ko pyar me deewana karne ka wazifa

Apne boyfriend ko apne pyar me deewana karne ka totka bahut hi khas hai. Kya paka boyfriend apko andekha karta hai. kya apko boyfriend ne apko chodh diya hai kya aap chahte hai ki apka boyfriend ya premi apko pyar kre. Aap chahte ho ki apka b0yfriend apke sath shadi kare. Fir dukhi mat hoye aur niche diye huye tarike ko istemal kare.

Amal ka samaan jo chahiye

  1. 2 Nimbu
  2. 4 Mirchi
  3. 2 Mombati (candles)
  4. Apne boyfriend ki photo
  5. 1 Kala kapda.
  6. 1 Saffed kagaj (white paper)
  7. Lal Pen (Red pen)

Saffed kagaj par lal pen se sath apne boyfriend (premi) ka naam 30 baar likhe. Ek nimbu pe apna naam likhe aur dusre nimbu pe apne boyfriend ka naam lakhe. Ab diye huye wazifa ko nimbu aur saffed kagaj ke upar se 121 baar padhe. Ab dono mombatia ko jala de. Us ke baad mirchiyo ko mombatiyo ki madad se jala le. Ab apne boyfriend ya shohar ke bare me soche. Uske baad nimbu apne naam wale ko kagaj me lapet le. Ab boyfriend ke naam wale nimbu ko do hisso me kaat le. Uske ke baad nimbu ko saffed kagaj ke upar nichodh de. Baad me saffed kagaj ko kale kapre me lapet le. Kala kapre ko purse me 21 din ke liye rakhe. Subah aur raat yeh wazifa 21 baar dubara padhe.

Ehtiyat Bartien

Is wazifa ko nadan bachye na kare. Nimbu peele rang ka hona chahiye. Yeh wazifa shukarvar se suru kare. Is amal ko bahut hi dhyan se kare. Yeh wazifa ke saath kisi ka fayeda na uthye.